новости богдановича - на 02-03-19

Talk about Sarah's upcoming game in the Rebuild series.

новости богдановича - на 02-03-19

Postby SbololDak » Sun Mar 03, 2019 12:54 am

Страны БРИКС – Бразилия, Россия, Индия, Китай и Южно-Африканская Республика – работают над созданием единой платежной системы, которая так и будет называться – BRICS Pay.


В рамках проекта планируют разработать специальный онлайн-кошелек, который объединит платежные системы всех входящих в объединение стран. С помощью установленного на смартфон мобильного приложения покупку в любой стране можно будет оплатить, вне зависимости от того, какая валюта на счете покупателя. Первым такую возможность получат жители ЮАР уже в начале апреля.

Эксперты полагают, что запуск такой системы позволит снизить зависимость от транснациональных платежных систем. Особенно это актуально на фоне растущей геополитической напряженности.

В проекте может принять участие и Российский фонд прямых инвестиций. "РФПИ совместно с портфельными компаниями принимает активное участие в разработке BRICS Pay. И портфельные компании РФПИ, а также наши партнеры из Китая, из Индии обладают экспертизой и технологиями, которые способствуют реализации этого проекта. И фонд также готов рассматривать участие в финансировании системы совместно с партнерами по блоку БРИКС", – сообщил генеральный директор РФПИ Кирилл Дмитриев телеканалу "Россия-24".

Наши спонсоры предлагают для вас займы онлан на карту за 5 минут до 35 тысяч рублей:
http://www.alcohole.ru/forum/user/69433/
http://ohbride.ru/communication/forum/user/784/
http://stroller-be.ru/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=17294
http://bratskmuseum.ru/communication/forum/user/5881/
https://proshlagbaum.ru/forum/user/308/
В официальном интернет-магазине adidas-rus.ru вы сможете заказать кроссовки Адидас по дисконт ценам! Быстрая доставка по Москве и по Российской Федерации, наш адрес 129110, Россия, г. Москва, ул проспект Мира 57 стр 1.
User avatar
SbololDak
 
Posts: 405
Joined: Tue Feb 27, 2018 3:34 am
Location: Россия город Москва

Return to Rebuild 3: Gangs of Deadsville