Page 1 of 1

События про Германию и Путин за 18 февраля

PostPosted: Mon Feb 18, 2019 8:17 pm
by Mascarcix
Новая волна "минирований" общественных мест прокатилась в субботу по Москве и Санкт-Петербургу http://ivanovo-diving.ru/forum/?PAGE_NAME=profile_view&UID=4406 . В столице из-за сообщений об угрозе взрыва прошла проверка в нескольких торговых центрах "Капитолий" - на проспекте Вернадского, улице Миклухо-Маклая, Севастопольском проспекте и Правобережной улице, сообщил ТАСС источник в экстренных службах.

В первых трех не обнаружено никаких подозрительных предметов. Из ТЦ на улице Миклухо-Маклая было эвакуировано почти 700 человек. По данным источника "Интерфакса" http://disney.8marta.com/forum/index.php?PAGE_NAME=profile_view&UID=301522 , также были эвакуированы ТЦ "Капитолий" на Варшавском шоссе и "Атриум" на Земляном Валу.

Кроме того, неизвестный сообщил об угрозе взрыва в торговом центре "Кунцево Плаза" на Ярцевской улице.

В Петербурге утром в субботу были эвакуированы посетители ряда торговых центров https://www.telecamera.ru/forum/user/59223/ , а также гостиница "Россия" и музей "Россия - моя история". Как уточняет "Мойка78", посетителей эвакуировали из ТЦ "Лето", "Озерки", "Шкиперский молл", "Пик", "Сенная", "Румба", "Радуга" и "Капитолий".